Почта: truseen@t-batchingplant.com     Телефон: +86 0371-86503282

  • English      Россия
  • Новости

    Может ли Малый завод бетона не использовать систему удаления пыли?

    08-08-2017 Views:

    Малый бетонный завод в основном относится к HZS35 Малому заводу бетона, HZS50 бсу инженерному и другим оборудованием. Для Небольшого бетонного завода он обычно используется в крупных проектах, более отдаленных районах.А Небольшие заводы бетона также имеют простое название,называется простым бетонным заводом. В случае маленьких заводов бетона мы находимся в процессе консультаций с некоторыми пользователями, которые спрашивают,может ли небольшой бетонный завод без системы удаления пыли? Ответ, конечно, невозможно.
     
    Осень и зима - это сезон частого смога, появление пыли является одной из главных причин погоды помутнения . Для Малого завода бетона система пылеудаления не будет использоваться, но приведет к экологическому ущербу и отходам сырья. В то же время экологические показатели предприятий в нашей стране растут и выше, наказание экологических нестандартных предприятий становится все более серьезным, поэтому необходима система удаления пыли Небольшого бетонного завода.

    Малый бетонный завод
     
    Надлежащая установка пылеулавливающей системы Небольших заводов бетона:
     
    1. При снятии пылесборника не прикасайтесь к корпусу коробки и принадлежностям. Верхнее отверстие должно быть меньше пылесборника. И сварка в зольной крыше.
     
    2. Подключите воздушный компрессор и подключите мягкое соединение к пылесборнику.
     
    3. Перед установкой осмотрите все части пылесборника. Если детали находятся в хорошем состоянии, например, отсутствуют, повреждены или деформированы, они должны быть отремонтированы и отремонтированы перед установкой.
     
    4. Уплотнительная набивка должна быть вставлена ??между фланцами пылесборника, чтобы затянуть болты, чтобы обеспечить герметичность коробки и предотвратить утечку.
     
    5. Фильтрующий цилиндр должен быть установлен вертикально в пылесборнике и должен быть компактным и закрепленным на фильтровальном патроне.
     
    6. Подключение воздухозаборной и электромагнитного импульсного клапана должно быть надежным и герметичным без утечки
     
    Благодаря вышеуказанному анализу мы знаем, что система удаления пыли Небольшого бетонного завода является незаменимой. Чтобы лучше обеспечить производство небольших бетонных заовдов, правильная и разумная установка системы удаления пыли является основой.
  • Предыдущая:Сколько стоит мини завод по производству бетонаHZS25?                                                                                  Следующая:No more
  • Адрес: 450000,Китай,провинция.Хэнань,г.Чжэнчжоу, высокотехнологичная промышленная зона развития.
  • Почта: truseen@t-batchingplant.com
  • Телефон: +86 0371-86503282
  • Яндекс.Метрика