Почта: truseen@t-batchingplant.com     Телефон: +86 0371-86503282

  • English      Россия
  • Новости

    Управлять методами бетонных заводов экологических

    01-08-2017 Views:

    С изменением процесса социальной защиты окружающей среды охрана окружающей среды стала основной тенденцией социального развития. Экологически чистое производство также является основой рынка бетонных мешающих зданий. Управлять методами бетонных узлов экологических в следующем.

    чистый бетонный завод
     
    Меры по удалению пыли:
     
    1. В процессе производства и проектирования бетоносмесительный завод полностью использует ресурсы и новые технологии . Увеличьте уменьшение пыли. Для реализации схемы процесса с основной профилактикой.
     
    2. Пылеулавливание в процессе производства неизбежно, необходимо в энергоустановке наверху, бетоносмеситель имеет практичное, надежное пылеулавливающее оборудование для пылесоса , концентрацию пыли от выхлопных газов для достижения норм выбросов государственного установления.
     
    Утилизация твердых отходов:
     
    (1) в бетоносмесительном заводе отработанные материалы очистки должны быть переработаны, а производство отходов не должно быть организовано;
     
    (2) порошок, собранный пылесборником, может использоваться для внешнего подающего материала, не влияя на качество бетона.
     
    Очистки сточных вод:
     
    (1) сточные воды, сбрасываемые в очистку бетоносмесительной установки и машины,выгружается в осадительный резервуар для рециркуляции, без внешнего выброса, а осадочный бассейн регулярно обеззараживает;
     
    (2) хозяйственно-бытовые сточные воды и природные дождевые воды после ?вторичной обработки для бетона заводского приготовления.
     
    Контроль шума:
     
    (1) установка бетонного завода используется бетонной основой для процесса проектирования,воздушный компрессор и другие шумные оборудования установлены в бетонной конструкции.Амортизирующая прокладка установлена в месте шума оборудования, 50 метров от заводской територии  почти без шума.
     
    (2) всеми силами расширить площадь зеленого пояса в зеленом пространстве, чтобы заблокировать шум.
     
    Озеленение и управление окружающей средой: стандартный комплект бетонных заводов экологических имеет коэффициент озеленения стандарта более 30%, что позволяет реализовать режим производства сада и полностью опрокинуть серьезную проблему загрязнения традиционного производства бетона.
  • Предыдущая:Стационарные бетонные заводы для повышения эффективности цементных шнеков существует пять методов                                                                                  Следующая:Техническое обслуживание бетоносмесительного завода
  • Адрес: 450000,Китай,провинция.Хэнань,г.Чжэнчжоу, высокотехнологичная промышленная зона развития.
  • Почта: truseen@t-batchingplant.com
  • Телефон: +86 0371-86503282
  • Яндекс.Метрика