Почта: truseen@t-batchingplant.com     Телефон: +86 0371-86503282

  • English      Россия
  • Новости

    Стационарные бетонные заводы для повышения эффективности цементных шнеков существует пять методов

    31-07-2017 Views:

    Винтовой конвейер цемента может в качестве материала транспортирующего оборудования бетонных заводов  и грунтосмесительного оборудования, которые стали одним из важного оборудования во всей производственной линии бетона и стабильной почвы.Для бетонных заводов коммерческих большой производительности,эффективность транспортировки материалов шнековых питателей цемента непосредственно связана с производительностью бетона. Транспортировка цемента и добавки часто принимает шнековый питатель для цемента,которая пригодена для транспортировки плотности материала в рыхлом теле 0,5Т / м3 ~ 2.5т / м3 различные гранулированные и порошкообразные материалы. Но для различных материалов типы шнеков цементных отличаются. Основныме факторы, которые влияют на эффективность передачи шнековых транспортеров для цемента:1. материал имеет большую вязкость,легко спекание,которые непосредственно влияют на производительность.
     
    2. Диаметр спиральной трубки. Диаметр шнеков для подачи цемента также влияет на эффективности передачи. В тех же условиях эффективность передачи конвейера большего диаметра выше малого диаметра трубы .
     
    3. Наклон и расстояние винтового конвейера.
     
    4. Зернистость, температура, содержание влаги, абразивная и коррозионная материалов и т.д.Параметры для справки.
     
    5.Скорость вращения шнековых питателей для цемента. Относится к мощности двигателя винтового конвейера цемента. Рабочая скорость винтового конвейера имеет тесные связи с характеристиками материала.Мы рекомендуемся, чтобы поднять высокую скорость стола в момент выбора, и эффективность передачи, тем лучше. Винтовой конвейер - транспортированное оборудование широких применений, а не только для различных бетоносмесительных оборудований,цементного бетонного завода,грунтосмеситлеьных заводов,также используется в различных отраслях. Стальной нержавеющий стальной нержавеющий обычно использован в пищевой отрасли, строкое требование к материалам, в других отраслях выбираются в зависимости от необходимости.

    винтовой транспортёр для цемента
     
    Основные продукты Чжэнчжоу TRUSEEN:бетономешалка,стационарный бетонный завод,дозирующий комплекс,система управления и 350 барабанная бетономешалка,винтовой конвейер для цемента и цементный силос
  • Предыдущая:Сколько стоит бетонный узел ИНЖЕНЕРНЫЙ 50 - TRUSEEN                                                                                  Следующая:Управлять методами бетонных заводов экологических
  • Адрес: 450000,Китай,провинция.Хэнань,г.Чжэнчжоу, высокотехнологичная промышленная зона развития.
  • Почта: truseen@t-batchingplant.com
  • Телефон: +86 0371-86503282
  • Яндекс.Метрика